Produk & Harga

Produk Melilea International, Inc. :

  1. MELILEA Greenfield Organic (kemasan 16oz dan 4 oz (perhatikan Cara Minumnya)
  2. MELILEA Organic Soya Drink (kemasan 500gr)
  3. MELILEA Botanical Skin Series

Daftar Harga Produk Per 9 Februari 2009

daftar-harga-per-2-feb-09

Ingin memesan? Hubungi: iva.melilea@gmail.com atau YM: ivabiz2004 atau HP: 081 651 2699, 031 7060 2699

Ingin harga lebih murah? Jadilah Agen… Silakan Klik di sini

18 Responses to “Produk & Harga”

  1. Astrid Says:

    Good website you have….
    go health then …..

  2. sagita Says:

    bu ifa emang mantap!!!

  3. onearly Says:

    hmmm aku link di weblog-ku ya mbak..:)

  4. agung Says:

    Mahal ya….!

  5. Mama Selma Says:

    Mas/Pak Agung,
    Produk ini relatif mahal jika anda senantiasa merasa sehat. dan belum menyadari potensi bahaya makanan yang tercemar pestisida, zat pewarna/pengawet/pemanis dan lain-lain. Tetapi jika (nau’dzu billah) anda sedang sakit, maka produk ini Insya Allah akan tergolong terjangkau.
    Semua tergantung dari sudut pandang mana kita menilainya.
    Semog bermanfaat ya.

  6. Dhenys Says:

    Assalamu’alikum..
    Sebelumnya, selamat atas blognya ya bu..
    Tambah siip aja ibu satu ini…

    Anyway mo nanya nih, yang namanya MELILEA Greenfield Organic itu berupa kapsul ya ?
    Coz’ saya juga mengkonsumsi produk sejenis berupa kampus gel (tapi guedhenya…sampe sakit di tenggorokan):
    Kalo iya, yang 4oz itu isi berapa butir ?

    Ada titipan salam dari mbak Nunuk bu…

    Good Luck ….!

  7. sumber dari segala penyakit « trend gaya hidup organik Says:

    [...] Tahukan anda bahwa toksin tersebut bisa dikeluarkan dengan mengkonsumsi Melilea Greenfield Organic? [...]

  8. aan Says:

    salut…… saya tidak sangsi, uplinenya juga orang hebat…. pak faussy… go crown ya bu!!!!

  9. Rieda Says:

    mo nanya nih,

    kalo daftar agent dikuala lumpur nanti bisa berlaku gak kartunya kalo beli barang diindonesia?soalnya saya sdg kuliah dsni,jd sy pikir mo daftar dsini aja. trus kayaknya harga Malaysia lebih murah yah dari yang indo?
    Kartu melilea berlaku seumur hidup?walaupun kita gak belanja selama bbrapa bulan.

    terima kasih

    jawabannya ditunggu segera!!!

  10. Mama Selma Says:

    Halo Mbak Rieda,
    Thanks sudah mampir. Untuk Anda ada 2 alternative pendaftaran, sbb:

    1. Mendaftar di Indonesia, saya bantu daftarkan, anda cukup emailkan KTP Indonesia yang masih berlaku dan mengisi data2 di uang pendaftaran sebesar Rp. 55.000,- bisa anda transfer ke BCA saya, no Rek. 4290452070, a/n Lathifah Ambarwati.
    Setelah terdaftar, saya akan informasikan no MID anda. Starter kit dan kartu anggota akan saya kirimkan ke Malaysia atas tanggungan saya. Atau,

    2. Anda mendaftar di Kuala Lumpur dengan melampirkan kopi passport dan ijin tinggal di Malaysia (atau kartu mahasiswa), dan mencantumkan MID saya 40164536 sebagai sponsor anda, di kolom sponsor bagian bawah.

    Demikian mbak, semoga membantu. Oh ya saya gagal email anda di iium_ach@yahoo.com failure terus pesannya. Jadi saya balas di sini.

    Salam Sukses!
    Mama Selma (Iva)

  11. Semua tentang TOXIN(RACUN) « Hidup Sehat ala MELILEA Says:

    [...] Tahukan anda bahwa toksin tersebut bisa dikeluarkan dengan mengkonsumsi Melilea Greenfield Organic [...]

  12. atik jombang Says:

    saya baca di harian SURYA tanggal 25/10/2008 tentang penyakit kista anda. Saya ingin tanya berapa lama dan berapa besar kistanya ?. Nama produk yang ibu konsumsi apa ? dan berapa lama ?
    terima kasih

  13. Mama Selma Says:

    Terima kasih sudah mampir ke blog ini.
    Kista saya yang dioperasi pada 2006 lalu itu berdiameter 6,5cm. Itu ada di indung telur kanan.
    Kemudian di bulan Mei 2008 lalu saya mulai melakukan detoks selama sebulan dengan mengkonsumsi Greenfield Organic (GFO) 3x sehari, di mana seminggu pertama saya tidak makan nasi dan lauk pauk, hanya GFO, air putih dan buah2an.
    Pada minggu ketiga saya merasakan nyeri yang sangat di bagian indung telur kiri selama 5 hari, lalu 2 hari kemudian saya mens dengan darah yang sangat banyak (di luar kebiasaan) dan disertai gumpalan2 hitam sebesar 5cm.
    Sayang saya tidak sempat potret.

    Semoga bermanfaat ya.
    Salam,
    Iva-Mama Selma

  14. umar Says:

    Assalamu’alaikum
    bu salma mo nanyak ni, or sekalian mintak tolong harga terbaru dong, sukur klo bisa cepet infonya. coz kayaknya harganya jauh beda. emangya perubahan harga itu sewaktu2,per bulan or……
    trimaksih jawannya n ditunggu

    • Mama Selma Says:

      Pak Umar, terima kasih sudah mampir ke sini.
      Harganya sudah saya update. Harga itu baru berubah setelah hampir 7 tahun operasi di Malaysia, dan hampir 3 tahun di Indonesia. Jadi bukan per bulan ya

    • Mama Selma Says:

      Pak Umar yang Cuakep Puol ;p

      Harga sudah saya update, silakan lihat di bagian atas, klik “Produk & Harga”. Harga itu terbaru per 9 Februari 2009. Setelah 7 tahun di Malaysia dan 3 tahun di Indonesia, Melilea International baru kali ini menaikkan harga. Semoga maklum.

      Saya sudah add YM bapak, kalau ada yang kurang jelas, silakan YM saja biar legaaaaa :))

  15. andri Says:

    blognya aku add ya mbak. Sukses selalu!!!

  16. mamin Says:

    orang tua saya kena sakit diabet sampai skarang udah mengenai mata.bisa ga produk mililea dapat menyembuhkan sakit orang tua saya.dan produk mililea apa yg harus dikonsumsi.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: