Ingin Jadi Agen?

Biaya pendaftaran: Rp.55.000,- akan mendapatkan Starter Kit (katalog produk) dan DVD Product Knowledge

Silakan mengisi Formulir Sementara di bawah ini, dan data Anda tidak akan saya pergunakan untuk hal2 di luar ijin Anda, dan satu lagi…I hate Spam!

Informasi mengenai saya baca di sini
FORMULIR SEMENTARA, silakan KLIK

9 Responses to “Ingin Jadi Agen?”

  1. fatur Says:

    berapa biaya joinnya mom??? ada tutup poin gak ??

  2. Mama Selma Says:

    Biaya joinnya 55ribu utk pengganti starter kit dan dvd product knowledge.

    Tutup point pasti ada, after all it’s the thing that makes us still on business, isn’t it?
    Namun begitu TUPOnya sangat terjangkau, hanya 30PV, which equal to 1 GFO botol besar plus 4 GFO botol kecil. Atau equal to 1 GFO botol besar plus 10 bungkus soya drink.

    Sbg gambaran GFO botol besar = 65 scoop/sendok takar/porsi minum. GFO botol kecil = 1/4 GFO botol besar.

    Demikian semoga makin jelas.
    Salam,
    Mama Selma

  3. wachidah Says:

    Bu aku ada di jawa tengah, trus kalo gabung gimana dapat barangnya?

  4. Opiek Says:

    Wah, informasinya menarik dan menambah wawasan tentang hidup sehat. sukses buat anda…..

    Salam,
    Opiek

  5. abdul gafur Says:

    cara jadi agen gmana sih

    • Mama Selma Says:

      Terima kasih utk responnya Pak.
      Saya telah menerima isian datanya.
      Tunggu surat dari saya, isinya formulir, starter kit dan VCD presentasi, yang insya Allah berfungsi untuk mensubstitusi ketidakhadiran saya di Tarakan.

      Next stepnya, kita lanjutkan setelah bapak terima paket dari saya ya.
      Maturnuwun.

      Salam untuk warga Tarakan🙂

  6. Rika Says:

    Mba, posisi saya di jakarta utk menjadi agent bagaimana caranya..matur nuwun

  7. Lilies Rachmawati Says:

    Mohon di bantu untuk product melilea di semarang.

    brgds-


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: